Харківський авторський театр "Котелок"
представляє виставу
за п'єсою Івана Вирипаєва

«ИЮЛЬ»

Режисер-постановник - Володимир Снігурченко

Мова вистави - російська

УВАГА!!!
У виставі використовується ненормативна лексика.
Особам до 18 років вхід заборонено.


Фотогалерея


Володимир Снігурченко (1983 р.).
Режисер, актор, драматург, лідер рок групи «Четвёртый Реактор».
Володар гран-прі за п'єсу «Северное Сияние» на міжнародному драматургічному конкурсі «Свободный театр» (2008 р.)
У 2011 році його вистава «Июль» була відібрана «Міжнародним оглядом молодої української театральної режисури» для участі у міжнародному фестивалі «Смотр работ молодых деятелей театра стран Содружества, Прибалтики и Грузии» на 2012 р.  (за підтримки міжнародного театрального фестивалю імені А.П. Чехова, Москва).

 

"Каждый день мне не хватает тишины. Тихо... Тихо...

Если остановить внутренний диалог, я смогу услышать себя.

Любовь - это всегда поступок". Герой "Июля" - это не человек, это провидение.

Это схватка со своим внутренним Я. Это когда все мои страхи и желания сливаются в единое целое, в единую сущность, в демона, разрушающего меня.

А после разрушения возвращается нечто новое. ОБНОВЛЕНИЕ. То, где меня больше нет, но есть я иной.


«ИЮЛЬ» для меня не имеет однозначного ответа. Это, скорее всего, предчувствие, невероятная боль, происходящей вокруг меня, жизни. Каждый спектакль  обновляется новыми находками, поиском новых граней, оттенков, внутренней сути – это обязательное условие для откровенного разговора со зрителем. Кстати, зритель от спектакля к спектаклю принимает активное участие в самой режиссуре спектакля, высказываясь в обсуждениях после увиденного, с целью обогащения обнаруженных им замыслов. Самое лучшее кино в интернете, комедии, ужасы. Последние новинки в кинотеатре http://lookmix.org/ смотреть онлайн для детей и взрослых. Фильмы онлайн - новая эра! Таким образом «ИЮЛЬ» прошёл этапы от просто читки, потом Блиц-спектакля, и до полноценного спектакля. «ИЮЛЬ» имеет право на жизнь, пока будет продолжаться поиск – это моё предчувствие.

Спасибо всем не многочисленным зрителям, которые пока ещё согласны сегодня воспринимать не приукрашенную оголённую реальность происходящего.


Ещё можно сказать и так, что Герой "Июля"  – бич. Больной на голову, бомжеватый, чистый аскет. Но он бич если не божий, то уж точно ведомый некой внезапной мистической вихревой силой. Хищник, черный санитар, проклятие человечества, чума, человек-сомнамбула. Тварь.


1 година 15 хв.


Назад
Перехiд